mercredi 30 décembre 2015

Ma recette pour un cocktail Rudolph épatant!

J'ai créé pour vous un cocktail original qui fera sensation durant tout le temps des fêtes! Un bon goût de pommes et juste assez puissant pour vous donner un petit air de petit reine au nez rouge!

Que ce soit pour Noël ou pour le Jour de l'An, tout le monde se souviendra (ou pas!) de ce beau et délicieux Rudolph Reindeer Cocktail!


Voyez la recette complète, étape par étape, en vidéo au bas de la page.

Pour un verre, vous aurez besoin de:
-2 quartiers de pommes
-jus de citron
-1 cerise
-3 ou 4 glaces
-1 1/2 onces de whisky
-1 once de triple sec
-2 1/2 onces de jus de pommes
-1/2 once de jus de pamplemousses blanc

Vous servirez ce cocktail dans un verre margarita.



Étape 1: Pour décorer le verre, il vous faudra découper les panaches dans des quartiers de pommes que vous mettrez ensuite dans du jus de citron pour leur éviter de brunir et mettez-les de côté. La cerise servira à faire le nez de Rudolph. Vous la placerez sur le bord du verre.

Étape 2: Dans un shaker, mettez 3 ou 4 glaces, les alcools et les jus de pommes et pamplemousses. "Shake it!"

Étape 3: Reprenez vos panaches et piquez un cure-dents pour les solidifier. Faites ensuite une petite incision qui permettra de placer sur le bord du verre.

Étape 4: Versez le mélange dans le verre et dégustez!




Aucun commentaire:

Publier un commentaire